Цивилизованные игры

Оля Фиолет
Люди чувства выключают, как лампочки.
Носят пустой взгляд и блестящие колечки.
В их играх большую роль занимают деньги.
Бросают кости и считают по переоценке.

Рвут на части других, но трясутся над своей репутацией.
Такой мир холодно зовут цивилизацией...
Строят системы: с девяти до шести цифровых
Пять дней в неделю, 24/7 и без выходных.

Циничны и пусты, как марионетки.
Кто-то закрепит на них свои этикетки.
Страшные игры обычных людей
И обычные игры страшных людей...