Осенний вечер... Тающие свечи...

Сергей Хомутов Рыбинск
           ЭТЮД
Осенний вечер…
                Тающие свечи
Деревьев – золотая чистота…
Здесь отступают суетные речи.
Печаль об уходящем…
                И листа
Кружение… И вечные вопросы
У стен церковных…
                И святых глаза.
И купола, похожие на слезы,
Что нА землю роняют небеса.