В природе сейчас межсезонье

Олечка Макарова
 на «Наступит предел изменений» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2021/11/15/7066

Сезоны меняются трижды...
Четвёртый суров так и зол.
- Вакцину не ставь! Лучше выжди!..
Элите... не вводят - Позор!                \А власть наша точно осёл...

.
Стоят что невесты в нарядах
Под окнами сосны в снегу.
Красивые, словно наяды,
А месяц повесил серьгу...

.
В природе сейчас межсезонье:
То дождик, мороз, то снега...
Что власти у нас беззаконье...
- Прижарит? Умчаться - в бега.

.
Хрустальная гладь от мороза,
В ней отблеск как и в зеркалах.
Вчера была яркой мимоза,
А нынче земля в жемчугах...

.
Ноябрь игрив и морозен,
То лют, а порой что Весна.
Бываешь и ты так... несносен,
Коль чувств всех ушла глубина.