первое слово поверх мыслей

Денислам Биджиев
первое слово поверх мыслей
тёмная комната кофе стол письменный
дым сигаретный он с привкусом  кислым
по середине от жизни изыскивать
 
ночь проводить отходящим ко сну
пленный оспорит во многом о теле
не объяснить мне соседскому псу
лай что подобен на слух  гонорее

сжёт меня ночью хоть сна и не видно
мечется разум к углу от угла
розовый бланк там моя инвалидность
спи моё тело душа отошла

ходит по строчкам страниц словаря 
ищет не нужное слово  борея
с пылом и жаром поэты горят
женщины нега и яд подогреют 
 
первое слово момент крика в мир
вдох я очнулся и больше не вижу
чёрный квадрат рисовал Казимир
мне бы сейчас погулять по Парижу