Когда меня нет...

Сергей Самсонов 31
Моё солнце, когда меня нет- просто жди.
Даже если идут ледяные дожди.
Даже если боль в сердце прикажет молчать.
Говори о любви, продолжай меня ждать...

Моё солнце, когда меня нет- просто верь,
Счастье встречи залечит все раны потерь,
Снова вместе мы будем на звёзды смотреть
И друг друга любовью чистейшею греть.