Храню тепло

Даша Чкаловская
Та боль, с какой пишу ответ,
Тебе я вижу безразлична.
Знакомый мне давно сюжет...
Лишь только время безгранично.

Спокойной кажется душа,
Улыбкой раны прикрываю...
Прохладой осени дыша,
Твои слова сквозь боль читаю!

Пытаешься меня забыть?
А я, ты знаешь, не пытаюсь.
Ты рвёшь привязанности нить,
Я - сохранить её стараюсь!
 
Что уготовано судьбой?
Я, как и все, не много знаю,
И часто, знай, ночной порой,
Тебя молитвой укрываю...

Лишь как могу, по мере сил.
Не слышал сердца излияний?
Угас ко мне твой прежний пыл,
Я не хочу твоих страданий.

По-прежнему храню тепло,
И в холода хочу согреться.
А чувств - разбитое стекло...
Так от судьбы куда же деться?
 
Я не могу всего сказать,
Повязана другой судьбою...
Прости, что не смогла унять
Порывы ветра за стеною!