Не страндартные

Хоробрых Ольга
Прочитала я нынче на Дзене, как стареем мы все некрасиво:
Мы не то, что в  Европе – поджарые и по виду  тень крокодила.
Все засушены, как виноградины, превращены в урюк и спортивные…
Мы же – просто русские женщины, необъятные и с подсвинками.
Ой,как стало мне что-то неловко, и пошла -  посмотреться в зеркало…
И какие ещё уловки нам приготовит,«Дзено -  коверкало»:
Тут не так у нас, там не эдак, не пора ли угомониться?
Ну не входим мы под шаблон этот  и не будем к  нему стремиться.
Не стандартны мы, не породисты и оплывшие наши лица.
Ну, а если вспомнить историю, были полными даже царицы!
Все дородные и упитаны, на картинах – «кровь с молоком».
Так что испокон, как и предки мы, плотно кушаем – дальше живём!
16.11.21