Не зная правил - нет дороги...

Першина Анна Владимировна
Не зная правил - нет дороги,
И мудрость жизни здесь проста:
Все люди - стражи, люди - боги,
Здесь чужды страхи и игра!

Сюда пришедший по ошибке,
Пройти не сможет даже в дверь,
И каждый знает без улыбки,
Кто здесь живёт - тот дикий зверь!