Песня Герды

Оксана Рыжова 3
В край вечных льдин,в край вечных льдин
Отправлюсь рано.
Мне той звезды ультрамарин
Будь талисманом.

Хоть труден путь на край небес,
В "ледяные козни",
Но есть огонь в противовес
Амбициозный.

   Куда ведут роз лепестки?
   Куда ведёт звезда любви?
   Там где весна и запах верб
   И льётся гимн всех юных Герд!
   Куда ведёт звезда любви?
   Куда ведут роз лепестки?
   За поворот, где запах верб
   И льётся гимн всех юных Герд!

Не дам остыть нашим сердцам:
Верю в спасенье!
Поверь, мой друг, солнца лучам -
Вместо забвенья.
В безвременье среди снегов
Ты ждёшь финала,
Я покажу страну из роз -
Там есть начало.



(Моя благодарность за фотоиллюстрацию автору, нашла я её в свободном доступе сети интернет. Возможно будет трудно читать, потому что я её напеваю, значит песня)