Просто хочется

Юлия Дацковская
Просто хочется жить без тревог и оглядки.
Просто хочется верить, по детски, душой.
Не ловить свежий воздух у будней украдкой,
А дышать и быть просто самою собой.
Быть свободной, в полете, как легкие птицы.
Не жалеть об ушедшем, что было - прошло.
Сердце будет искать, будет верою биться,
А пока оно бьется, будет все хорошо.