Шлю всем

Юрий Маркин -Сентябрь
Я живу один на даче
Чтоб от вирусов спастись
Это главная задача
Дорожает в мире жизнь

А в России дорожают
Гречка сало газ дрова
На подножный корм сажают
Хрена правда дохрена.

Вот допустим победили
Ковид тысяча чертей
Только в рюмочки налили
Новый явится злодей.

Не понос так золотуха
Не мигрень так геморрой
Вести слушаешь - чернуха
Сумасшедший дом родной.

Хорошо на даче печка
Дров запас на десять лет
Окуней ловлю на речке
Шлю всем пламенный привет!

Ноябрь 2021 г.