С днем рождения Ирочка

Алла Чабанова
Ирочка добрая, нежная, милая.
Светлый, приятнейший  ты человек.
Пусть же удача с тобой семикрылая
Следует сквозь биографию лет.

Пусть над тобою летят феи добрые,
Эльфы добром устилают твой путь,
Ты оставайся такой бесподобною,
Искренней, светлой, счастливою будь!!!