Студёным порывом все сорваны листья

Олечка Макарова
на «Коварным порывом холодного ветра» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2021/11/13/8129

Студёным порывом все сорваны листья
Октябрь промчался стрелой...
Укрыты листвою и тропочки лисьи
Откапал давно дождь слепой.

Душа холодна что сердечко и руки
Созвучна природа и с ней.
Ты мне приносил сколько боли и муки...
Казалось, что нас - Не разлей!

Свинцовые тучи плывут в поднебесье                \ в небосводе
Меняя свой цикл, виражи...
И ветер с Амура поёт свои песни...                \созвучен погоде -
Осенний эстрим-витражи...

В тяжёлых раздумьях народ всей России
Настойчиво душит нас* власть.
И небо померкло... давно уж не сине
- С вакцины все... сможем пропасть...

Нас* - народ