Упало всё!

Борис Скрипников
Вдохновение здесь: 

                УПАЛ С ЦВЕТКА РОСОЮ ПОЦЕЛУЙ,
                ПРИНЁС ДУШЕ НАДЕЖДУ СВЕЖИЙ ВЕТЕР,
                А ТЫ С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ БАЛУЙ,
                ВЕДЬ НЕТ НЕЖНЕЙ ЕЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
                .....
                БУШУЙ, БУШУЙ ОГОНЬ МОЕЙ ЛЮБВИ,
                ПУСТЬ ПЛАМЯ ПЛАВИТ НАШИ ДУШИ,
                И НОЧЬ ПЬЯНИТ НАС ЗАПАХОМ ЗАРИ,
                СЕРДЦАМИ БУДЕМ СЧАСТЬЕ СЛУШАТЬ...

                "Упал с цветка росою поцелуй" автор ЖЮР 22
                http://stihi.ru/2015/06/01/4125


Упало всё!.. И даже поцелуй
Не удержался, отлетев три метра.
И  брызнули росой десятки струй,
Не удержавшись от напора ветра.

Любви моей отчаянный поток
Смывал мосты, дороги и плотины,
А срезанный, по случаю, цветок
Мне рисовал любовные картины.

Я воду пил (увы, не помогло),
Чтоб охладила страсти до предела,
А за окошком в мутное стекло
Луна прелюбопытная глядела.

А от неё не скрыться нам никак
Нескромная… Крутила бы педали!
Чтоб возбудиться, выпили коньяк
Потом нектар в бутоне собирали.

Подруга, ты со мною не балуй,
Не вынесет сердечко страсти эти!..
Поднял, с цветка упавший, поцелуй
И удалился тихо на рассвете.

                Конкурс пародий – шерше ля фам
                Тм. Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2021/11/15/5440