Свобода!

Николай Петрович Супрун
Свободы свод - для добрых дел,
По норме позитива.
Когда с избытком ей удел, -
Полно в ней негатива.

Нужна свобода в меру сил
И в меру пониманий.
Ей не кататься на такси
И не тонуть в стакане...

Свобода - женщина с умом,
Избыток, знать, - распутство...
Свобода - твой родимый дом,
Семьи твоей искусство!


    Свобода либералов - жить народу в негативе.