Авторская кухня

Андрей Савельев 6
Что бы там не говорили
Ленинградские бабуси,
Мы готовили на гриле
Не цыплёнка, и не гуся...

Мы готовили Марину,
А по паспорту - Марусю.
Она слаще маргарина,
И сытней любого гуся!

++++++++++++++++++++++++