Таракан скороговорка

Першина Анна Владимировна
Таракан упал в стакан,
А в стакане Танакан.
Танаканет таракана
Продырявил полстакана.
Под тараном таракана
Тарабанить стала тара,
Тарабанились столы
Стул слетел в тар-та-ра-ры,
Оттартанили тарелки,
Оттартанились до стенки,
Сбили банку от тартара,
В тарталетках пусто стало.
Не вините таракана,
Не в себе от Танакана.