Мольба к Богу

Марина Панк
Услышь мою мольбу :
"Прости, Господь!"
Прости меня сегодня,
а не завтра...
Прости меня сегодня и сейчас!
Прости легко,
как ты это умеешь
И птицы запоют в твоих садах,
И распахнутся царства Рая Двери!
Мечтать не вредно мне,
но я молю,
молю любя ,
и верю,
что простится,
и слезы мои  льются к алтарю,
Молю тебя, прости,
все говорю
А голова на плаху уж ложится...


16 ноября 2021 г.