Золотоликое Счастье

Диана Разумовская
В предрассветном Золотоликое Счастье исподволь
Мы обретаем бесконечность в небесах на воле
Предрасположенностью к счастью и весне в любви к надежде бесконечности рассвета
Или любовной неги ввысь ненавсегда ль
Мы наполняет мыслью бесконечной
И радостью и счастьем...
Так многолико Бытие
Золотоликость Счастья и Ответы
В Пределах Жизни Веры и Надежды...