Господь о людях всех в заботе

Алла Лятавская
Господь о людях всех в заботе
Но люди разжигают войны -
Врагов себе они рисуют
Потом с жестокостью воюют.

Чтоб зло вошло во вражий дом
Устроить могут и погром
И не жалеют никого
Своё довольствуя нутро.

И Заповедь забывши Бога
Изобретательны на зло…
Кто сеет ветра очень много
Тот бурю сильную пожнёт!

Не требует Всевышний много –
Не укради, и не убей…
Но взыщет с каждого Он строго
Восстал, кто в дерзости своей.

Пора бы всем остановиться
И перед Господом смириться –
По заповеди жить Его
Для блага, счастья своего!

 Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

 Ос.8:7 Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: