Мы

Сергей Нефедов 2
Мы не заметили, как всё произошло.
И в нашу жизнь стремительно вкатились
корона вирус, кьюаркоды и лицо, вещающее тем, кто не привились.
Мы не увидели, как всё вдруг изменилось
теряем душу и лицо, которое за маской притаилось.
Когда нас на работу не берут лишь потому что дозу не вкатили.
Не ходим мы не в бары и в кино, и в храмах мы грехи не отмолили.
Пенсионеров просят дома посидеть и льготы сняли на проезд как милость.
Спасибо государству и доверию тому которое пока не обнулилось.
Мы стерпим всё и всё перенесём одна земля и родина одна, одна отчизна
и всё хорошее мы сбережём, а по плохому справим тризну.
И все плохое отлетит как шелуха и всё хорошее произрастёт из семени
добро как свет появится из тьмы для будущего, для людей и для всего земного племени.