Добро дарить

Наталья Бабочкина
Люблю дарить добро неодолимо,
и это душу радует мою...
Я знаю, на земле необходимо
тепло, что щедро людям отдаю.

И в трудный час, когда придет беда
иль горькая тоска в часы заката,
я вспомню, что добра была когда-то,
и боль моя растает без следа...
02.11.1985