С солёным дождём

Татьяна Беляева 72
Мой утренний кофе
Сегодня с дождём...
Солоноватый привкус
Балтийского моря?
Не угадаешь...
В нём -
Отголоском прибоя
Хрустальная жидкость
Печально звучит
В миноре...

Сегодня с дождём...
А в глотке - пустота...
Чего-то мы вроде ждём,
А может всё суета?
Не угадаешь...
В нём -
Отголосок ответа ДА
На незаданные вопросы
Непонятно звучит
В болезненной метаморфозе...

Солоноватый привкус
Моря, а может слёз?
Вроде случайно в минусе
Оказалась моя любовь...
Не угадаешь...
Мой кофе
Хранит простые секреты
Моей ранимой души...
В нём - привкус прошлого лета
И запах забытой мечты:

Мой утренний кофе сегодня
В том мире, где Я и ТЫ...