Ива поздней осенью

Вадим Константинов 2
                Вместе с хозяином дома
                Слушаю молча вечерний звон.
                Падают листья ивы.
                Басё


               
                Живая красота
                Ноябрьского утра
                Волшебна!..

                Все стихи сполна
                Предвосхитив...
               
                Коль можешь слышать ты
                Хрустальный звон,
                Как будто...

                Когда летит к воде
                Листва прибрежных
                Ив!..
                16.11.2021.