Посмел

Динара Керимова
Холодная уставилась погода
На всяких торопыг о двух ногах,
Проспект, что со вчерашнего подметан,
Накрылся белопухом впопыхах.
Ты шел и неожиданно остался
Под небом расточительным один,
Признайся, не любил… Но не признался
На каждом из начал и середин.
Но что бы ни случилось в мире этом,
Заснеженном в ноябрь, между дел
Будь первым и последним #непоэтом,
Который бы посмел.