Елена стих написан на заказ

Маргарита Горских
Если слёзы, то только от радости,
Если грусть, то всего на чуть-чуть.      
Пусть до самой глубокой старости
Будет лёгкий твой жизненный путь.

Пусть судьба приведёт ненароком
В яркий мир бесконечных чудес,
Пусть хранима всегда будешь Богом,
И сияешь пусть ярче небес.

Ты такая одна в целом мире,
В тебе столько тепла и света,
Будто все во Вселенной стихии
Поселились в тебе с рассветом.

Улыбайся всегда, без причины,
Тебе трудности по колено.
Покоряй смело горы, вершины,
Ты способна на всё, Елена.

Слушай только себя, живи сердцем,
Помни, возраст - всего лишь цифра.
Счастье есть, ты открой ему дверцу,
И позволь всем мечтам твоим сбыться.