Держи!

Натэлла Пак
Мой пирожок поднимет настроение,
И голод утолит наверняка!
Не только надо приложить умение
А тесто поднимать без сквозняка.

Здесь важен сам процесс, ещё желание:
Попотчевать другого от души.
На пирожок! Сердечное послание,
Привет горячий от меня держи!