Покой

Дырда Анатолий
Теперь, не то, что раньше было,
Друзей распался тесный круг,
Влечение прошлое остыло,-
Один остался в жизни друг.

Он в тихом шелесте березы,
В закате лунном над рекой,
В душе моей рождает грезы
Друг мой единственный – покой!

Он создан божеской рукою,
Остался жить в груди моей,
Благодаря всесильному    покою,
Я дотянул до этих дней!

16.11.21.