Недолго мачо горевал

Ольгенская
А думы были не о Ней,
Ведь им Она давно забыта.
Открыто множество дверей,
Но тайна главная сокрыта.

Ему казалось это так.
И ни о чём не сожалея,
Жизнь разменял он на пятак,
В душе своей надежду грея.

На прошлом ставя жирный крест,
В который раз опять влюблялся,
Кружило множество невест,
Но, знатной даме он достался.

Расчёт был выверен, он пьян ...
Не красотою одурманен,
Встречал по жизни он татьян,
Но этой, прямо в сердце ранен!

Пусть не свободна, при деньгах,
А что бродяге ещё надо?
Любил он больше на словах,
И пел ночами серенады.

Когда тоска виски сжимала,
А телефон молчал в ответ,
Он грусть топил на дне бокала
И доставал Её сонет.

Но думы были не о Ней.
Она оставила мир бренный.
Недолго "мачо" горевал.
Мелодии самозабвенно
Для новых дам он подбирал.

15/11/21