***

Сергей Кирюхин
Осень. Над домами тучи.
Листья вбитые в асфальт.
Дождик медленный тягучий,
Обложной, как говорят.

Для зимы открыты двери
На таможнях всех границ.
Тянут к Югу, бросив Север
Стаи перелётных птиц...

Охлаждается погода,
Как во веки всех веков.
И смиряется природа
В ожидании снегов.