Зима

Людмила Хайновская
Я еще не решила, что оставить на память,
Может быть колечко с бирюзой на палец.
Зори мои, золотом шитые, алые,
Дни листопадные, запахи пряные.
Я еще не решила, не готова, не сшила,
В чем тебя по утру я бы к ней проводила,
Проводила и села в думах вновь у окна,
Будет снег, будет вьюга, значит снова зима...