Пожелание подруге к юбилею

Наташа Фалёва
Взрослее стала. Тут уж не поспоришь -
Наверно мудрости набралась и ума.
Уверена в себе. Не безразлична.
В работу снова вся углублена.

Такая вся серьезная, прям, дама,
Но мы ведь знаем - в глубине души
Прекрасная Девчоночка живая
В тебе живет.ЕЕ ты не глуши!

Пусть удивляется и многих удивляет
Своей открытостью и радостью своей.
Пускай она живет, словно играет,
А ты доверься Девочке своей!

Счастливой будь и Жизни улыбайся,
В ней новые оттенки находи.
И,да!Люби или пока влюбляйся,
Ведь много приключений впереди!