Последователям Рода

Светлана Никулина 3
Черты свои мы видим в детях, внуках,
Они продолжат путь наш на земле,
И дай им Бог, не сбиться в этих смутах,
Не посрамить Честь Рода своего.
Должны истоки Рода передать
Всем тем, кто после нас тут будет,
И главное, всем осознать -
Россия есть, и будет, будет, будет!