иногороднее

Ханан Варни
скрывайте в джинсах боль
курите вашу соль
вы на болоте а не на Мальдивах
один из многих ты
так прячь свои мечты
забудь медуз далёкого пролива

пусть вечность каждый год
врасплох тебя ***т
подав морковку спереди и сзади
и ворон ломких дней
нестарости твоей
упорото моргает на Палладе