Любовь сложна в основе. Страсть - банальна

Евгений Гущин 2
                *****
   Любовь сложна в основе. Страсть - банальна.
     Как у мужчин подход и выбор чисто свой.
     Искусы женщин ценим индивидуально!
          - Сей выбор оставляем за собой.
        На ощупь?  И любовь - от А до Я ?
      Свои! - Двоих влеченья представления…
        Должно быть так? У каждого своя!
       Соблазна точка страстного кипения…
   Мужчины, кто, как пень, а кто, как на игле
     От женщин красоты и сексуальности.
          В сознании к озвученной шкале
        Своей мечты и отзвука реальности.
        В каких желаньях тема зазвучала?
       На бочку страсти? На один глоток?
       От доли в каждом женского начала
      Лежит возможность строить диалог.
   Любовь сложна в основе. Страсть - банальна.
   Как у мужчин подход и выбор чисто свой.
     Искусы женщин ценим индивидуально!
      - Сей выбор оставляем за собой.

                *****