Ноябрьские фантазии

Галина Ильина 5
В хрупкой снежной рамке
Лужица блестит.
- Я не лужа - зеркало, -
Листьям говорит.

Листик с ветки ивы
В лужу заглянул –
Очень удивился:
- Сколько здесь акул!

Познакомлюсь с ними.
Разве я не смел?
И сорвавшись с ветки,
В лужу полетел.