Все Народы, Братья - Хороши!.. Ё Тону

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы русские! Какой восторг!» (Ё-Тон)

***

Многонациональная, Россиюшка, страна:
Других Народов, надо вставить - "Имена",
Им оказать Заслуженный Почёт!..
Побольше стих Твой баллов наберёт!

***

Говорю - объективно: национализмом стих попахивает, хотя навёрстан - хорошо!
Мы, с Бражниковым А. С., Капитаном Ураганом... - Русские тоже!..

Гоша Воронежский.

Прочти внимательно, если есть желание:
http://stihi.ru/2021/05/24/7198

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2021 11:27