Перевернём часы

Алла Титова
Ну, вот опять тоска и смута, и бессмертье.
И никуда от них – увы – уже не деться.
И очень важно, что же там, на послесветьи.
И справа старость, угасанье, слева – детство.
Перевернём часы с тобой – и раз-два, взяли!
Песок шуршит уже совсем-совсем не страшно.
И вновь заманчивы года, эпохи, дали.
И миражей туманных вдруг плотнеют башни.
А мы с тобой пойдём налево, против солнца,
Напереймы, оно в глаза, мы их отводим,
И, поприветствовав живого кроманьонца,
Идём всё дальше, счастье где-то на подходе…