В молчанье вряд ли познаётся совершенство

Никвас Шадрин
на Я одиночества единственный король O.S


В молчанье вряд ли познаётся совершенство,
Хотя блаженство можно испытать,
Затем понять свое несовершенство,
Так путь свой уникальный продолжать.

И свозь толпу пройдя, не усомниться,
Что сможешь что-то новое сказать,
Не как кумир или икона воплотиться,
В времен канву что сотворил вписать.

16.11.21