Фото

Норвежец Сигерсон
На гроб денег нет, 
Много чести червям отвели - 
На помойке есть всё, до нетленной души,
Заодно и теряется след

Не споёт никогда
Неуверенный голос оттягом:
"Я ищу тебя жизнь от звонка до звонка
И до цели под плиты не лягу"

И обиды простят
Те кто стон с зевотой различает, 
Годы в мусор летят
Фотоснимок помят,
А мотив грусти глаз нескончаем