699. Мне разум обещал...

Игорь Ярин
 Мне разум обещал, что все пройдет,
 а сердце - что исчезнут раны,
 душа сказала: "Будем жить,
 держать удар юдоли бранной,
 судьбы подмостки не прогнулись,
 осталось пазлы заново сложить"...
А память молвила: "Ну-ну."
И, сука, улыбнулась.