Без продолжения

Ирина Кульбанова
Уткнуться в ямочку хочу, что у ключицы,
и насладиться вдоволь запахом твоим,
взлететь в нирвану, целовать твои ресницы…
Ты так внезапно для меня стал дорогим.

Мне насмотреться бы на твой орлиный профиль,
на день припасть к груди, коленям и рукам.
Я б подала тебе в постель горячий кофе…

А продолжение…, прости, придумай сам.

     04.06.2021