Народ должен понять! сатира

Анатолий Сучков
Кто то пишет,кто  то читает.
Кто то понял,кто то нет.
Кто то пошло оскорбляет.
Кто то нужный даёт ответ!!!

Люди разные на Планете.
Добрых много,подлых тоже.
Кто то лишний на этом свете.
Лишний кто,на Чертей похожи...

Жизнь испортить легко народу.
Ельцин нам испортил легко.
Захотелось так уроду.
Он построил царство своё...

Воскресил господ ,очень нагло.
Стал богатым,про совесть забыл.
Трудовому народу досадно.
И Страну СССР загубил...

Возмущён народ,подлость всюду.
Отвлекают войной его.
Я вам честно писать всё буду.
Что бы выразить чувство своё...

Да,воскресли грабители,знаем.
И Страны нет где честность была.
Кто испортил нам жизнь,ругаем!!!
Боль в душе храним у себя...

Не пишу про Берёзку,про Клён.
Жизнь меня отвлекает жестоко.
Господами я оскорблён.
Но накажем всю подлость строго!!!

Обращаюсь к народу открыто.
Не прощайте подлых за подлость!
Они нагло влезли в "КОРЫТО"!
Люди,люди спасёт вас гордость!

От господ не ждите счастье.
Господа богатеть желают.
Грабят вас дарят вам несчастье.
За "БАРАНОВ" честных считают.

ХОЧУ РАЗВЕСЕЛИТЬ НАРОД, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.ИЗВИНИТЕ...