День Рождения! Росистою зарёю солнце

Игорь Вадимович Фёдоров
Росистою зарёю солнце
Вставало в небосклоне грёз,
И пело Солнце песню свету,
И прокричало мне всерьёз!

Луга раскатом серебристым
Тебя узнали и теперь
Ты светом всем-превсем искристым
В святой рассвет теперь поверь!

И сказкою помчало Небо
Ветров струистых небосклон,
И рассказало тебе быстро
О том что затаил тут сон.

А сон как предвкушенье лета -
Из сна рождается рассвет,
И воскресает снова где-то
Дождям покладистым ответ!

Ответ... Он словно сила,
Вбирает свет и дышит им,
И вод небесных кружит дивно,
Царит слезами, восполним!

Он светлою любовью,
Он не напрасно тебя звал.
Он звал и ты пришла как лето
Надеждой мир твой воссиял!

Сияет Солнце, день прекрасный
Летит над светлою судьбой,
И воды ткут потоки жизни,
И мир сей дивный только твой!