Едет сквозь вечер и детство

Сергей Нефедов 2
Едет сквозь вечер и детство
утро, рассвет, закат
окошко тропинкою в небо
звезды ласкают пляж
Море частичка жизни
Радуга в небесах
Молодость в поисках смысла
земля под ногами - не прах
мир озарится любовью
добро побеждает зло
надо крутить педали,
не опускаясь на дно.