С Днём рождения, Лолита!

Надежда Сербинович
Л-Лучезарность души в «зашкАле»!
О-Обаяние экраном не сдержишь!
Л-Люблю твой волшебный контральто
И-И твой несгибаемый стержень!
Т-Ты такая ещё девчушка,
А-А глаза-изумруд с малахитом!

М-Медведь пощадил твоё ушко,
И-И даришь нам хит за хитом!
Л-Льдинки растаят в сердце,
Я-Янтарное солнце в зените!
В-Всевышний открыл все дверцы,
С-С любовью сплёл жизни нити!
К-Красива,стройна,изящна…
А-Артистка сто раз от Бога!
Я-Я люблю твою «настоящесть»
       (её не бывает много!)

  автор:Надежда Сербинович

  14.11.2021