Стань мне щитом

Ксана Поликарпова
Стань мне щитом.

Крепче любой брони.
Ни один страх,
ни одна беда
не одолеют силу твою.

Легче пера гусиного.
Чтобы никогда не стал ты мне ношей.

Ярче, чем сотня звёзд,
чтобы блеск твой ослеплял врагов моих.

Будь мне
и первой колыбелью,
и последним ложем.

Только моим.


23:24
15.11.2021