Эксперимент

Пономарева Елена Александровна
Проводил эксперимент
С чёрным ромом Рома:
Влил какой-то элемент
И две капли брома.
Забурлило. Грянул гром!
Вязкий, будто каша,
Едкий дым ворвался в дом,
И раздался кашель.
Скрипнул шкаф,
Мелькнула тень,
Распахнулась створка…
Кто там – Джин?
– Ой, ой, ремень,
Значит, будет порка.