День Рождения! Днесь

Игорь Вадимович Фёдоров
Любовь твоя прекрасна и светла!
Рождает небо Солнца очи!
Увидело сейчас тебя!
Ты любишь мир сей очень! Очень!

Летишь навстречу всей Земле
И Русью сытится полесье! -
И древний мир зовёт к тебе
Дождей сказанья поднебесных!

Кружатся в воздухе и птицы,
Сзывают в День твой облака -
Шагать по ним и видеть в Солнце
Родных, друзей... и навека

Встречать рассветы вместе с ними -
Пить воду прям из ихних рук!
Навечно быть нам молодыми!
Ты самый лучший наш ты друг!

Взойдёт и Солнце навсегда нам!
И не уйдёт уж никогда!
Оно покрыло нас светами
И Радугой ВсеЖизни дня!

;И славою взойдёшь великой,
Располагая всем вокруг!
И родина твоя - Святая,
Она промолвит тебе: "Друг,

Живи и Мир твори прекрасный,
Будь сенью ты Отца Небес!
И труд пусть будет твой и ясный,
И нужный, и рассветом Днесь!"