Не закрывай свои глаза

Виктор Ассоров
Не закрывай свои глаза
На то, что Бог тебе открыл.
Так виноградная лоза
Дарует сок для новых сил.

И если ты в свой день и час
Мечтаешь стать самим собой,
Твори всё то, что людям даст
Любовь, надежду и покой.

Не забывай свои слова,
Когда даёшь обет другим.
Важней всего твоя душа,
Ведь на Земле ты пилигрим.

Не унижай других в словах,
Не огорчай и не злословь,
Тогда и Свет на небесах
Откроет веру и любовь!

15.11.2021
Санкт-Петербург